
Название | Стоимость сейчас в р. | Закладка | Доступно |
---|---|---|---|
Метадон 0.5 гр. | 5530 | за городом | Есть |
Амфетамин VHQ 1 гр. | 2680 | Новый адрес | Есть |
Псилоцибиновые грибы (PSILOCYBE CUBENSIS) 5 гр. | 5430 | Прикоп | Мало |
Героин VHQ 0,5 гр. | 4600 | Прикоп | Ограничено |
Кокаин (Колумбия) 0,5 гр. | 6310 | Стандарт | Мало |
Кетамин 0,5 гр. | 3300 | Надежный адрес | Ограничено |
Мефедрон (мука) 1 гр. | 1950 | Тайник | Предзаказ |
Экстази Lamborghini (250 мг.) 2 шт. | 3180 | Тайник | Заканчивается |
Метамфетамин (крис.) 1 гр. | 3240 | Надежный адрес | Заканчивается |
Шишки марихуана (OG Kush) 3 гр. | 5350 | Надежный адрес | Мало |
Заказываю я по телефону эту прелесть и вижу — даже скидку дали, цена - как аппарат «2ЦБ» в районе моего трэпа. Время экономить, это я поняла.
Когда настала долгожданная встреча с продавцом, я была готова торчать от тяги — как белка в колесе. Наконец-то я получила свой маленький пептид, который так долго ждала.
Ох, какое великолепное сочетание! Мой крек, моя трэповая музыка и сырный борщ — идеальный тандем для того, чтобы расколбаситься по полной программе!
Передо мной встает важная задача — научиться варить этот борщ самой. Ну, хотя бы научиться не превратить кухню в бойню.
Ингредиенты: | Количество: |
---|---|
Магический крек | 1 порция |
Сыр | 200 г |
Картофель | 2 шт |
Капуста | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук | 1 шт |
Растительное масло | 2 ст. ложки |
Соль, перец | по вкусу |
С небольшими проблемами я только начинающий в этом деле. Но не отчаиваюсь, ведь наше дело правое — трэпить и варить борщ, с чем спорить?
Итак, приступим!1. Магический крек аккуратно измельчаем до состояния пудры. Главное, чтобы не случилось неприятностей с нашими носочками, не так ли?
2. Картофель, капусту, морковь и лук нарезаем кубиками, чтобы в нашем борще были кусочки достаточно заметными, чтобы затащить их все в себя по полной.
3. На разогретой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета. Не забываем крутиться в ритме трэпа, чтобы не пропустить этот момент!
4. Добавляем морковь, картофель и капусту. Продолжаем жарить, пока овощи не подрумянятся. В это время включаем свою любимую трэповую композицию и делаем небольшую паузу, чтобы закачаться в ритме.
5. Добавляем пудру от нашего крека и перемешиваем. Внезапно, все кусочки нашего борща начинают играть в ритме трэпа! Ура!
6. Наконец, добавляем воду, соль и перец по вкусу. Не забываем крепко зажать зубы, чтобы не начать трэпить самим собой от такого вкуса борща!
7. Готовим все это варево на среднем огне до кипения, а затем уменьшаем огонь и готовим еще около 15 минут. Это время, чтобы найти подходящую трэповую песню на радио и начать шевелиться под нее.
8. Выключаем плиту, даем нашему борщу немножко отдохнуть. Что вы думаете, наша кухня выжила этот трэповый эксперимент? Вот и я думаю то же самое!
Друзья, скажу я вам, что наш сырный борщ с кусочками крека — это настоящий взрыв вкусов! Я трэплю и пеку сырный борщ, и это самое прекрасное, что могло произойти со мной в этой жизни! Ловите вдохновение от наших закладок и никогда не переставайте трэпить!
Ну что же, друзья, надеюсь, моя история вас вдохновила. Всегда помните, что жизнь — это большая трэповая вечеринка, и ты сам выбираешь, когда и как начать веселиться!
Stay high and keep on трэпить!